亚洲城线上娱乐比分 > 单场推荐 >

法甲第5轮迪卓恩vs安格斯单场推荐

2018-09-15 18:07:55编辑:小土豆
字号:T|T

  亚洲城线上娱乐比分讯:北京时间2018年09月16日02点00分,法甲第5轮,迪卓恩在主场上迎战安格斯。双方表现有天壤之别,迪卓恩高居积分榜第二,安格斯则是降级区球队。

  指数信息

  亚洲初盘: 0.820 平手/半球 1.060

  亚洲即时: 0.980 平手/半球 0.920

  欧洲初盘: 2.07 3.20 3.30

  欧洲即时: 2.25 3.30 3.30

  对战记录

  最近六次交锋上,迪卓恩拿到了2胜1平3负的战绩,三个主场2胜1平保持不败,近两个主场双杀对手。

  两队近况

  迪卓恩上赛季排名法甲11位,目前以3胜1负积9分排名第二位,在少赛一场的情况下落后领头羊6分。新赛季首秀上,迪卓恩客场2-1逆转对手取得开门红,之后又以2-0和4-0的比分赢球,可惜上轮主场比赛中,面对来访的卡昂,迪卓恩显得办法不多,结果主场0-2惨败给对手,新赛季三连胜的势头就此终结。

  上赛季法甲联赛中,安格斯只能排名14位,新赛季暂时以1胜3负积3分排名倒数第三,属于降级区球队之一。新赛季首秀上,主场比赛的3-4惜败给尼姆遭遇开门黑,之后又以0-1不敌雷恩,1-3惨败给巴黎圣日耳曼,上轮主场上,安格斯终于迎来胜利滋味,他们主场1-0力克里尔取得赛季首胜,球员士气得到了提升。

  赛事分析

  根据亚洲城线上娱乐比分显示,外界为迪卓恩开出主让平半球低水起步,后市上盘水位持续走高至中水上,主队打出压力增大。两队的开局有着天壤之别,迪卓恩高居积分榜第二,直到第四轮才遭遇输球打击。安格斯则是连吃败战,直到上轮赢球颓势,球员士气提升。

  在状态差距较大的情况下,迪卓恩的支持度未见明显提升,主胜压力不少,毕竟主让平半球指数球队面对安格斯开出的常规性盘口。

  单场推荐:安格斯受让平半球

  胜负推荐:1

  双方出场阵容

  迪卓恩出场阵容(433)

  守门:鲁纳尔松(1)

  后卫:奥萨马·哈达迪(5)、西曼(6)、亚米比瑞(18)、瓦伦丁·罗齐尔(19)

  中场:E.羅奧迪斯(12)、阿马尔菲塔诺(20)、古尔库夫(28)

  前锋:萨马里塔诺(7)、韦斯利·塞德(9)、斯利蒂(10)

  安格斯出场阵容(433)

  守门:布特勒(16)

  后卫:帕夫洛维奇(4)、伊斯梅尔·特劳雷(8)、卡皮里(15)、曼塞欧(29)

  中场:恩多耶(17)、巴普蒂斯特(18)、普约(21)

  前锋:富真尼(10)、阿卡(11)、泰迪(20)

  文章为亚洲城线上娱乐比分专家(小土豆)原创,转载需注明出处


今日推荐