亚洲城线上娱乐比分 > 单场推荐 >

瑞典超第21轮哈肯vs特利堡单场推荐

2018-09-17 16:50:45编辑:小土豆
字号:T|T

  亚洲城线上娱乐比分讯:北京时间2018年09月18日01点00分,瑞典超第21轮的一场比赛中,哈肯坐镇主场迎战特利堡。哈肯是中游队伍之一,对手则是联赛副班长,双方的差距不是一般大。

  指数信息

  亚洲初盘: 0.880 球半/二球 1.000

  亚洲即时: 0.890 球半/二球 1.010

  欧洲初盘: 1.21 5.80 9.90

  欧洲即时: 1.23 6.40 12.00

  对战记录

  哈肯在对战记录上表现技胜一筹,取得了4胜2负的表现,其中两个主场实现对对手双杀。

  两队近况

  哈肯上赛季高居瑞典超第四位,目前以9胜4平7负积31分排名第八位,高出降级区球队14分之多。哈肯近期状态正佳,可惜上轮做客挑战领头羊的比赛中,哈肯完全不是对手,结果上半场就落后三球,下半场未能改写比分,结果做客的他们0-3输球,五连胜就此终结。哈肯近期主场迎来两连胜,比分分别是5-0和6-0,表现可谓无可挑剔。

  上赛季瑞典甲比赛中,特利堡勇夺第三名获得了升级资格,目前以3胜4平13负积13分排名垫底,落后保级区6分,保级压力非常大。上轮主场迎来北雪平的挑战,双方的表现旗鼓相当,结果两大打成1-1平局。特利堡已经连续11场各项比赛未能赢球,8个客场也只有3平5负的战绩,当中失球数高达17球,防守端被彻底打爆。

  赛事分析

  根据亚洲城线上娱乐比分显示,外界为哈肯开出主让球半两球的深盘起步,无疑是哈肯面对对手开出的最深盘口。过去两次主场上,哈肯实现对对手的双杀,本场比赛球队的支持度更胜以往,对于哈肯来说是重大利好。哈肯上轮客场输给了领头羊,不过球队的表现依然足够出色,近两个主场狂进11球保持零失球,可见球队赢球不难。

  值得一提的是,特利堡上轮客场挑战领头羊,外界同样开出主让球半/两球,本场比赛哈肯的让球力度不减,因此,哈肯有望赢球赢盘。

  单场推荐:哈肯让球半两球

  胜负推荐:3

  文章为亚洲城线上娱乐比分专家(小土豆)原创,转载需注明出处


今日推荐