亚洲城线上娱乐比分 > 单场推荐 >

德乙第5轮马格德堡vs比勒菲尔德单场推荐

2018-09-17 17:13:47编辑:小土豆
字号:T|T

  亚洲城线上娱乐比分讯:北京时间2018年09月18日02点30分,德乙第5轮,马格德堡在主场上迎战比勒菲尔德。马格德堡还有保级的压力,面对中游球队比勒菲尔德的挑战,主场比赛的他们不可大意。

  指数信息

  亚洲初盘: 0.850 平手 1.030

  亚洲即时: 1.060 平手/半球 0.840

  欧洲初盘: 2.40 3.20 2.70

  欧洲即时: 2.38 3.35 3.00

  对战记录

  两队仅有的一次交锋出现在2005年的德国杯上,当时主场比赛的马格德堡0-3完败给对手。

  两队近况

  马格德堡上赛季勇夺德丙联冠军获得了升级资格,新赛季暂时以2平2负积2分排名倒数第三,落后保级区2分。上轮做客挑战基尔,双方上半场未能建功,下半场的马格德堡虽然攻入一球,不过对手更胜一筹,结果做客1-2不敌对手。新赛季的五场正式比赛中,马格德堡仅仅收获2平3负,期间只有三球入账,可见球队破门乏术。

  上赛季联赛中,比勒菲尔德高居德乙第四位,可惜与升级资格插肩而过,目前以2胜1平1负积7分排名第九位,落后升级附加区3分。上轮主场比赛中,比勒菲尔德与对手上演进球大战,拥有主场优势的比勒菲尔德上下半场都净胜对手一球,结果主场5-3捍卫了主场荣誉。新赛季的两个联赛客场中,比勒菲尔德只有1平1负,进球数只有1球,球队攻击力不足。

  赛事分析

  根据亚洲城线上娱乐比分显示,外界为本场比赛开出平手或者主让平半球起步为主,主队支持度一般。目前盘口统一到主让平半球上,马格德堡处于高水当中。马格德堡作为德乙升班马,新赛季的他们显然不适应新环境,至今依然一胜难求。比勒菲尔德状态不俗,不过仅限于主场,做客还是欠缺火候。

  历史上唯一一次交锋上,比勒菲尔德客场3-0轻取马格德堡,不过时隔久远。虽然马格德堡逐渐得到盘口倾向,不过由于表现过分低迷,因此,主场比赛的他们依然不可信赖。

  单场推荐:比勒菲尔德受平半球

  胜负推荐:1/0

  文章为亚洲城线上娱乐比分专家(小土豆)原创,转载需注明出处


今日推荐