亚洲城线上娱乐比分 > 单场推荐 >

英超第5轮南安普顿vs布莱顿单场推荐

2018-09-17 17:56:15编辑:小土豆
字号:T|T

  亚洲城线上娱乐比分讯:北京时间2018年09月18日03点00分,英超第5轮,南安普顿在主场上迎战布莱顿。两队目前积分相同,都是身处积分榜中下游位置,可见这是一场遭遇战。

  指数信息

  亚洲初盘: 1.050 半球 0.830

  亚洲即时: 1.050 半球 0.860

  欧洲初盘: 2.02 3.10 3.80

  欧洲即时: 2.04 3.35 3.95

  对战记录

  近六次交锋上,南安普顿拿到了3胜2平1负的骄人战绩,两个主场则是1胜1平保持不败。

  两队近况

  上赛季的南安普顿只能排名英超17位,球队新赛季的任务当然是保级,目前以1胜1平1负积4分排名13位,高出降级区2分。新赛季首秀上,主场比赛的南安普顿面对伯恩利,双方互交白卷,接下来以1-2的比分不敌埃弗顿和莱切斯特城,不过英联杯上,做客的南安普顿如愿地收获赛季首胜,他们1-0赢球,上轮做客更是以2-0的比分轻取水晶宫收获各项赛事两连胜。

  上赛季联赛中,布莱顿排名15位,新赛季暂时以1胜1平2负积4分排名14位,与南安普顿积分一样。新赛季首秀上,做客的布莱顿0-2完败给沃特福德,之后爆冷击败了曼联,0-1惜败利物浦和南安普顿,上轮主场上,布莱顿2-2与富勒姆握手言和。做客一直是布莱顿弱项,十场客场只有4平6负,攻入7球失球数高达18球,攻防两端没有优势。

  赛事分析

  根据亚洲城线上娱乐比分显示,外界为南安普顿开出主让半球高水起步,目前上盘水位稍稍走低,不过依然处于1.000高水上,主胜赔付风险不少。南安普顿近期斩获两连胜,不过两场比赛都是客场收获的,主场未能证明自己。布莱顿近期表现低迷,虽然前面有过一球爆冷击败曼联和一球惜败给利物浦的表现。

  过去对战上,南安普顿明显占据优势,不过上轮同样盘口下,南安普顿只能与对手握手言和,在状态提升的情况下,球队的水位高企,可见外界不看好南安普顿赢球前景。

  单场推荐:布莱顿受半球

  胜负推荐:1/0

  双方出场阵容

  南安普顿出场阵容(442)

  守门:阿莱克斯·麦卡锡(1)

  后卫:塞德里克(2)、韦斯特高(4)、胡特(6)、伯特兰(21)

  中场:埃尔尤努西(11)、莱米纳(18)、雷蒙德(22)、赫伊别尔(23)

  前锋:英斯(9)、加比亚迪尼(20)

  布莱顿出场阵容(451)

  守门:马修·瑞安(1)

  后卫:盖坦.邦(3)、肖恩.杜菲(4)、刘易斯.邓克(5)、蒙托亚(22)

  中场:史蒂芬斯(6)、比索码(8)、科诺凯特(11)、所罗门.马奇(20)、普罗珀(24)

  前锋:格伦.穆雷(17)

  文章为亚洲城线上娱乐比分专家(小土豆)原创,转载需注明出处


今日推荐