丁彦雨航启程赴美特训 今夏或战NBA夏季联赛

字体大小:A A 2018-05-05 11:19:19编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 在CBA半决赛被广厦男篮4-3淘汰后,山东男篮提前结束了本赛季的征程,而丁彦雨航也在近日启程赴美进行特训。有消息称今夏丁彦雨航极有可能再次参加NBA夏季联赛。

丁彦雨航会参加2018NBA夏季联赛吗

  丁彦雨航近日在个人社交平台上发布了一张赴美机票的图片,并配文道:“今年是什么结果?(3个加油表情)。”从图片和手机定位来看,小丁是从首都机场出发去美国的。

  早在季后赛开始前,小丁就在与雎冉录制的视频中透露,会在赛季结束后赴美国特训,并且还会拜访一名神秘人士。根据多家媒体的消息,丁彦雨航本次赴美就是参加特训,并极有可能参加今夏的NBA夏季联赛。

  去年夏天,丁彦雨航表独行侠队参加了两站NBA夏季联赛,发挥优异。夏季联赛结束后,丁彦雨航回到山东男篮,在联赛中继续保持良好状态,场均可以砍下26分,另外贡献5.3篮板和3.2助攻。除了得分保持稳定外,小丁在与浙江男篮的比赛中抢下了生涯最高的14个篮板,并且三分球的距离也达到了NBA标准。常规赛结束,小丁蝉联了MVP的殊荣。

  值得一提的是,常规赛进行期间,独行侠队总经理小尼尔森专程从美国飞赴济南看他打球,并表示若有可能会在NBA常规赛结束前与其签订一份正式合同。