ISIS再发布恐怖袭击海报 世界杯LOGO遭腰斩

字体大小:A A 2018-05-06 11:21:55编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 近日,ISIS在社交网络上发布了新的恐怖袭击威胁海报,这张海报中,本届俄罗斯世界杯标志被一刀腰斩,底下配着一排耸人听闻的法文标语:““杀了他们所有人。”

ISIS威胁世界杯的海报

  随着2018俄罗斯世界杯开战的时间越来越近,ISIS发布的针对世界杯恐怖袭击也越来越频繁。此前三月份,ISIS继去年十月之后又将目标瞄准了梅西。在他们发布的威胁海报中,梅西身穿橘色囚衣,跪在一名恐怖分子边上。海报的背景是莫斯科卢日尼基球场。卢日尼基球场将举办世界杯的决赛,可谓本届世界杯最重要的球场。

  四月份,ISIS发布了一张威胁俄罗斯总统普京的海报。在这张海报中,一个高举着AK-47的恐怖分子出现在爆炸的熊熊烈火中,背景是挤满人的亚洲城线上娱乐体育场。而海报左上角的普京正在被一个黄色的AK-47准星瞄准。海报上写着:“俄罗斯世界杯。普京你个没有宗教信仰的人。你将为杀害穆斯林而付出代价”。

  就在近日,ISIS又发布了一张恐怖袭击海报,在这张海报中,本届世界杯标志被一刀腰斩,底下是一排危言耸听的法文标语:“杀了他们所有人”,背景则是俄罗斯的一个亚洲城线上娱乐场,整张图片都被P成了醒目的红色。根据国际恐怖主义实体搜寻研究所的调查,这张海报由位于法国的ISIS基地发出。

  2018年世界杯将于6月14日至7月15日在俄罗斯的11个城市举行,决赛将在莫斯科的卢日尼基球场进行。预计数以万计的英格兰球迷将在圣彼得堡。圣彼得堡是俄罗斯第二大城市。去年四月份,这里发生了一起骇人听闻的ISIS恐袭事件。一枚藏在公文包里的炸弹在地下被引爆,造成了14人死亡。据称,这次引爆是为了报复俄罗斯此前为打击叙利亚反对派武装分子而实施的空袭。

  如今,俄罗斯世界杯开展的时间越来越近,也意味着距离ISIS的恐怖行动越来越近。本届俄罗斯世界杯的安全问题引发了全球的重视。