武磊有多强?世界射手榜排第15比格列兹曼还高

字体大小:A A 2018-05-10 10:41:20编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 谁说本土球员就比欧洲豪门球员逊色?在上周公布的最新一期世界射手排名中,武磊就排名第15,比马竞球星格列兹曼排名还要高。

武磊有多厉害

  武磊可以说是目前国内球员最亮眼的一个。本赛季,武磊在中超联赛打进10球,但代表国足出战亚冠赛事的时候就丢了状态,只有1球。

  尽管如此,在上周公布的最新一期世界杯射手榜排名中,武磊还是排名第15,比目前效力于马竞的格里兹曼排名还要高出3名,排名身前第14名的是目前足坛炙手可热的内马尔。

  更重要的是,武磊是这份榜单中的唯一国内球员,也算是为国人争了小小的光。虽然论综合水平,武磊无法与榜单的这些世界球星相提并论,但既然能够在这个榜单上有名,相信武磊还是具备一定的实力的。

  附世界射手榜排名前十五位

  C罗

  梅西

  萨拉赫

  凯恩

  因莫比莱

  莱万多夫斯基

  卡瓦尼

  多斯特

  若纳斯

  莫雷诺

  戈米

  苏亚雷斯

  博阿基耶

  内马尔

  武磊