姆巴佩力压坎特 当选2018年度法国亚洲城线上娱乐先生

字体大小:A A 2018-12-26 11:15:30编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间12月26日,《法国亚洲城线上娱乐》公布了2018年度法国亚洲城线上娱乐先生人选,效力于巴黎圣日曼的20岁前锋姆巴佩凭借这一年的优异表现成功当选。

姆巴佩当选2018法国亚洲城线上娱乐先生

  在今年的法国亚洲城线上娱乐先生评选中,姆巴佩击败了瓦拉内、坎特和格列兹曼成功当选,成为了历史上第61位法国年度最佳球员。值得一提的是,坎特是2017年度的法国亚洲城线上娱乐先生,当时最大的竞争对手就是时年19岁的姆巴佩。

  2018年可以说是姆巴佩发展迅猛的一年,几乎聚集了世界足坛的焦点于一身。在今年,姆巴佩得到的荣誉包括世界杯冠军、法甲冠军、法国杯冠军、法联杯冠军和法国超级杯冠军,并打入了34粒进球,其中包括俱乐部25球和国家队9球。就在12月初,姆巴佩还成为了首届科帕奖的获奖者,这是除金球奖之外,《法国亚洲城线上娱乐》举办的另一个奖项,用来奖励那些21岁以下的最佳年轻球员。