萨拉赫再度当选非洲亚洲城线上娱乐先生! 乔治-维阿颁奖

字体大小:A A 2019-01-09 12:02:02编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间1月9日,非洲足协官方宣布,利物浦的埃及边锋萨拉赫当选2018年非洲亚洲城线上娱乐先生,这也是他连续第二年当选非洲亚洲城线上娱乐先生。足坛传奇、利比里亚总统乔治-维阿为其颁奖。

萨拉赫再度当选非洲亚洲城线上娱乐先生

  目前效力于英超利物浦的萨拉赫在2018年表现出色。2017/18赛季,萨拉赫荣膺英超金靴和最佳球员,并帮助利物浦打入欧冠决赛。国家队方面,他代表埃及在2018年俄罗斯世界杯攻入两球。目前,萨拉赫在英超联赛中打进13球,排名射手榜第三位,利物浦也一直占据英超榜首之位。

  萨拉赫在评选中击败了队友马内和阿森纳前锋奥巴梅扬,再度当选非洲亚洲城线上娱乐先生。

  萨拉赫在获奖后表示,获得非洲亚洲城线上娱乐先生是自己儿时的梦想,现在可以两次拿奖更是莫大的荣耀。