您的位置 :首页 > 亚洲城线上娱乐视频 > 28场23球洛维获土超金靴!放走神锋鲁能你后悔了吗

28场23球洛维获土超金靴!放走神锋鲁能你后悔了吗

字体大小:A A 2017-06-09 02:06:03未知点击:

  1. letv

视频介绍

  1. 标题:28场23球洛维获土超金靴!放走神锋鲁能你后悔了吗
  2. 添加时间:2017-06-09 02:06:03
  3. 分类:亚洲城线上娱乐视频
  4. 标签: 山东鲁能
  5. 内容:

    2016/17赛季土超联赛在上周末正式结束,前鲁能外援洛维以28场23球的成绩,夺得了土超联赛金靴称号。去年夏天离开法甲豪门摩纳哥加盟土超球队阿拉尼亚体育之后,洛维一度在遭遇了长达7轮联赛的进球荒。但是自第10轮联赛开始,他便开启了疯狂的进球模式,最终他在代表球队出战的28场联赛中轰入23球。洛维曾于2013年7月加盟山东鲁能,之后为了给塔尔德利让位,效力一个半赛季后洛维遭鲁能解约。

亚洲城线上娱乐排行榜

  1. 本日
  2. 本月
  3. 经典

篮球排行榜

  1. 本日
  2. 本月
  3. 经典